Она не любила утюжить рубашки

Она не любила утюжить рубашки,
Но ради него соглашалась на всё -
Варила борщи и овсяные кашки,
Уютным теплом наполняла жильё.

Она не ходила в салон в выходные,
Чтоб только подольше с любимым побыть,
И только заслыша его "позывные",
Готова была и ласкать, и любить.

И свечи сгорали в феншуйском убранстве,
И смех раздавался: "Щекотки боюсь!"
В их бережно-созданном в душах пространстве,
Куда я еще непременно вернусь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.