Я буду обожать тебя!

Погасли свечи на столе не убранном.
В окошко робко заглянул рассвет.
Тебя люблю я, тихую и умную.
Люблю безумно уже много лет.
Люблю за встречи, просто, не с упрёками.
За то, что всё без лишних слов поймёшь.
Глаза люблю - большие и глубокие.
Люблю за то, что мне прощаешь ложь.

Ласкают пальцы золотисты локоны,
Безумье счастья разрывает грудь.
Люблю мгновенья, когда рядом только ты!
Когда затишье и не надо в путь.
И буду целовать твои колени я,
И восхищаться преданно тобой.
...О как редки такие вот мгновения,
Когда, моя родная, ты со мной.
      
Припев:
И даже после смерти тихим шёпотом,
Прохладной капелькой дождя,
Задумчивым и нежным облаком
Я буду обожать тебя!


Рецензии