Предвкушенье

Шепот шелка. Освещенье сшито из свечей.
Шаг неспешный стан колышет. Ночь среди ночей.
Шик и роскошь. Шляпки, перья. Приглушенный смех.
Мягки жесты в предвкушеньи шалостей, утех.
Тишь... Мгновенье ожиданья... Платья не шуршат.

Громким голосом оркестра грянул маскарад!


Рецензии