Все будет

Все будет только так как будет,
И ничего нельзя иначе.
Ты можешь плакать от бессилья,
Ты можешь восхвалять удачу.

А в день, когда все безнадежно,
Не проклинай судьбу – все будет.
Случиться то, чего ты хочешь,
Тебя поймут и не осудят.


Рецензии