***

я никогда не видела таких знакомых глаз
пусть это было лишь мнгновенье
ты подарил мне целый час
спасибо,это вдохновенье
сейчас опять я ожила
и научилась сново плакать
я научилась видеть
хотя когда то перестала
ты был со мной всеголишь час
спасибо пусть это так мало
для жизни мне лишь взгляда не хватало


Рецензии
Очень красиво, и действительно, иногда надо так мало для счастья)))с уважением Андрей)))

Абашин Андрей   10.04.2008 21:37     Заявить о нарушении