Дали..

Взгляните в призрачные дали,
Сияющие легким сном
Небесной радужной вуали!
Быть может,счастье только в том,

Что скрыто от немого взгляда
В прозрачных легких облаках,
Где ветру вольность и отрада?
Быть может,в светлых небесах

Мерцает наше отражение
Лучом пленительной мечты,
Как тающее сновидение
Неосветленной красоты?




16.03.08


Рецензии