Ожидание

       
Ты знаешь, что не стоят ожидания
Всех тех минут, что ты мне отдаёшь
Останутся во мне одни воспоминания
Я буду ждать, когда ты позовёшь.

И, я приду, приеду на машине
В лютый мороз и в жаркий знойный день
Лишь только бы услышать голос нежный,
Как утром ранним птичью трель.

Увидеть стан, красивый волос длинный
И посмотреть бы в карие глаза,
Сказать слова, слова сказать такие,
Что бы, от них, кружилась голова.

Но где найти мне для тбя слова земные
И, как сказать тебе эти слова
Во мне ты видишь только человека
И Курского простого мужика.

       06.06.93 год.


Рецензии