Так жить нельзя

Каждый день убеждаюсь я в том,
Что играю серьёзно с огнём
Пред глазами стоит один дом
Поминутно тоскую о нём.

Как бы мне избежать тоски,
Как бы мне избежать любви
Та, которая вгрызлась в меня
По которой тоскую всегда.

Каждый день убеждаю себя
Жить на свете так дальше нельзя
Где Вы сейчас дорогие друзья
Заберите к себе Вы меня

А иначе вот так пропаду
Я дороги назад не найду
Заблудился ведь навсегда
Я прошу, помогите друзья.


05. 06. 1993 год.


Рецензии