Весна

Переулок любви
Весь наполненный
Нежностью слова.

Стук твоих каблучков
Словно миг
Приходящей весны.

Не нужны мне блага
Слава деньги
И что-то такое.

Лишь бы звон каблучков
Не исчез
В переулках любви


Рецензии