Я ждать тебя готов всю жизнь

Я ждать тебя готов всю жизнь.


Ты знаешь, что скажу тебе
Я ждать тебя готов всю жизнь
Иначе не могу, нет во мне покоя
А без тебя какая к чёрту жизнь.

Я жду тебя с большой охотой,
Я словно заново рождён,
Я ждать готов и жду тебя с любовью
Тобой одной на веки покорён.

Ты покорила, что же будет дальше
Я стал счастливый, молодость пришла
Я полюбил тебя такою силой,
Что не смогу забыть тебя я ни когда.

Ведь ты красивая, гордая, упрямая
 Подспудно где-то любишь ты меня,
А может быть тебе приятно
Чуть поиграть с таким как я.

Ну, что ж и это ведь не плохо
Не всем на свете это ведь дано
Я благодарен Богу и пророку,
Что повстречать тебя мне суждено.

Люблю тебя и всё, другие не волнуют
Смотрю в твои я карие глаза
И вижу в них искринку дорогую
Ох, до чего меня ты довела.

Ты скажешь мне: «Ты слаб ещё, в коленях,
Дрожишь, передомной, словно лепесток
Мне, нужен; смелый, сильный и красивый,
Не то, что ты словно сморчёк.

Ну, что ж наверно до тебя не дотянуться
И гением не быть мне ни когда,
Но постараюсь, что б, ни промахнуться
Любимым быть, и Вас любить всегда.

05. 07. 1993год.


Рецензии