Мне жаль...

Мне очень жаль, что не люблю я
Я не люблю тебя, прости
И жизнь моя и без тебя ведь
Полна и страсти и любви
Ты говоришь мне очень нежно
Про чувства сильные твои
А мои чувства безнадеждно
Остались в бездне пустоты
Зачем давить на мои нервы
Не сбудуться твои мечты
Не будем снова быть мы вместе
Не стоит это суеты
Влюбись в другую, будет лучше
Меня из сердца отпусти
И все забудь, что у нас было
Не трать зря время на мечты.


Рецензии
Хотя мечтать иногда весьма полезно) Понравилось...

Дворовый Романтик   11.08.2008 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.