Ночка лунная

 
Однажды ночкой лунной
Повстречался с девой чудной
Дева та была красна
Не девченка - чедеса
Дева та была актриса
По прозванью Васелиса
Шейка, ножки, волосы,
Грудь и попка в тонусе.
Я не долго с ней возился
Взял да сдуру и женился
А теперь друзья я каюсь
Не живу, а только маюсь
За ночь посинели губы
На столе лежали зубы
Вместо чудных русых кос
Там торчал крысиные хвост
Левый глаз лежал в стакане
Два протеза на диване.
И взяла меня тут злость
Где не глянешь всюду кость..
Коль придется ночкой лунной
Повстречаться с девой чудной
Чтоб как мне вам не страдать
Лучше сразу проверять.


Рецензии
Мораль чудная, но ошибки очень некстати(( Исправьте пожалуйста, и все будет отлично)

Дворовый Романтик   11.08.2008 13:44     Заявить о нарушении