***

Девченку милую ты встретил
Словами, взглядом приласкал
Привел домой и в тот же вечер
Ее уже поцеловал
Девченка не сопротивлялась
Все было, как в кино
Она скорей всего не знала
Должно быть так иль не должно
Ее судьба не научила
Как поступить, и что сказать
Но на реснтцы проступила
И по щеке сползла слеза
А ты наверное не видел
А может виду не подал
Ничем как-будто не обидел
Подумаешь,- поцеловал!
И сигарет доставши пачку
Та закурил, взглянул опять
Какая ж все же ты чудачка
Вот все, что мог он ей сказать
Тебя же просто удивило
Ты целовал не в первый раз
Но там совсем иначе было
Не так, как в этот, как сейчас
И не найдя еще причины
Которой ты и не искал
Ты поступил , как все мужчины
Сидел курил и дым пускал
Тебе все было безразлично
Ее ты вовсе не любил
Ты по плохой мужской привычке
С ней только вечер проводил
А для нее впервые в жизни
Познавшей эту ночь любви
Которая была, как счастье, первый праздник
Но это ты не уловил
Хочу сказать, что ты устало
К себе воротишься домой
Заснешь и как ни в чем не бывало
Ты завтра к следущей пойдешь
Она же спать совсем не будет
Она терзаясь, мучаясь душой
Не веруя, что ей помогут
Теперь она уж вся с тобой
Ее уж может быть не встретишь
Ты в жизни больше никогда
И уж конешно не заметишь
Какая с ней стряслась беда
Ведь ты убил в ней все живое
Что только в сердце залегло
Теперь она умнее станет
И уж другой такой как ты
Ее так просто не обманет
Не разорит ее мечты
А ведь вас много есть на свете
По городам, по деревням
И только вы одни в ответе
Что девушки не верят вам
Все из-за вашей лжи распутной
В том виноваты только вы
Что девушка на искреннее чувство
Ответит только : "Отвали!"


Рецензии