Новый год

Настенные часы уж полночь отбивают,
В наполненных бокалах мечты белеет прах;
Сидят все за столом и праздник отмечают,
И сделал Старый Год крылом прощальный взмах

Звучат тосты, а звон бокалов
Нас оглушает каждый раз
И сказано здесь тёплых слов немало,
И много добрых рядом глаз.

Так поднимаю этот я бокал
За всё добро на этом белом Свете!!!
И всем, и каждому дам самый высший бал,
Кто верит в то, что гордость нашей жизни- дети!!!!!


Рецензии