Hоль!

Родился в Советах, живу же в России.
Державу одну на куски поделили.
Зачем? Что хотели вы этим добиться?
Продались за грош! Подлецы и убийцы!

Kогда-то над миром сияла звезда,
Теперь же орел и туда и сюда,
Раскинул два клюва на двух головах,
Восток или запад, а в центре-то крах!

А в центре разруха, а в центре печаль!
Лишь боль, безисходность и темная даль.
Закат черно-красной застыл полосой.
Разрушили все! Что построили? HОЛь!


Рецензии