Зеленоглазая красавица

Я встретил девушку зеленоглазую
Ей, несомненно, оказалась ты.
Вдруг появилось чувство ,то, прекрасное
И появились у меня мечты

Мечты были, конечно же, несбыточны-
Сравнил тебя, сравнил себя
К тому же твой характер был загадочным-
Ты флиртовала день ото дня!

И вскоре в спортзале с тобой целовались;
Минутная слабость, но как она хороша.
И вместе друг друга мы обнимали,
И чуть ли расплата нас не нашла.

Не знаю, что ты думаешь сейчас:
Меня ругаешь или же себя,
Но хорошо мне было в этот час,
И если, что не так ПРОСТИ МЕНЯ!


Рецензии