О нас с тобой часть II

...Ведь я любил тебя,
И я мечтал о тебе,
И знаю я сейчас
Что думаешь ты обо мне:

Что я подонок! я трус!
Я кретин! идиот!
Как такое вот чмо
Ещё на Земле живёт?!

Ведь я лелеял тебя
Ведь я вены вскрывал
И тогда я был
Где никто не бывал

Я кухню заливал
Кровью своей
И думал только об одном
Как подохнуть скорей

Я хотел лишь одного
Остаться с тобой
Но гнала ты меня
Как кошку метлой

И сказала ты мне:
"Пошёл он, Скотина!"
А я просил тебя, просил:
"Извени меня, Ирина!"


Рецензии