О нас с тобой часть I

Люблю тебя и плачу по ночам,
И не могу я без тебя;
Твои уста пусть про меня молчат
Моя душа умрёт тебя любя!

Желаю я тебя, ну как же не желать-
И сколько красоты, ума, здоровья.
Конечно, часто мог тебя я обижать,
Использовал твою любовь я.

И наконец-то доигрался я,
И чаша лопнула с терпеньем,
И не заметив, как потерял тебя
Всё упускал я чудные мгновенья...


Рецензии