Наталье

Красивая и стройная Наталья,
С собою звать на отдых не моги:
Бали, а не какая – то Анталья,
Коснуться могут до твоей ноги.

Супругом стать достоин полубог.
Брезгливым взглядом обозришь
Мужской весь мир у твоих ног,
Мгновенье лишь им посвятишь.

И только ночью, когда схлынет день,
И дома ты останешься одна,
В твоем лице отобразиться тень,
Тень грусти, одиночества волна.

Такая же, как все, девчонка
Любви ты ищешь в этой жизни.
Ты ищешь, где ж твоя сторонка.
И где твой уголок в отчизне.

Тебе богатств не надо, нет.
Любить ты хочешь, быть любимой,
Преодолев немало бед,
Судьбой кому-то станешь милой.

Свою любовь ему подаришь,
И тело стройное в придачу.
И морем нежности одаришь,
Ты принесешь ему удачу.


Рецензии