4. Исчезнуть в твоих сюрреалистичных снах...

... Ожидаю приглашение на первое наше свидание и иду искать новую одежду.

Хочу пройтись медленно и легко пальцами по волосам, охватить тебя как запах гвоздики, чтобы ощутить всеми клетками похудевшего болезнью тела. Хочу, чтобы остановилось дыхание запахом гаванской сигары, хочу исчезнуть в твоих сюрреалистичных снах, распасться на части, чтобы долго-долго собирал...

Все мое существо убеждено, что в этом странном, беспокойном и враждебном мире мы действительно создали заколдованный лес, куда никому нельзя войти, хотя ограды нет. Но ты прав. Увы, я понимаю все ясней, что этот лес – единственное безопасное место для меня. У тебя нестерпимая потребность заполнять пустоту последних десяти лет, как сам говоришь. У меня ежедневная потребность дарить кому-нибудь свои водопады эмоций, которые рождаются и истекают. Не их ли жаждет твоя пустота?

Моя светлая кожа никогда не была такой гладкой и мягкой.... Целую тебя, пока спишь, и сны пытаются поправить растрепавшиеся волосы...

Целую нежнее когда бы то ни было... Целую везде!.. Люблю тебя самым необычным способом, каким можешь представить... там, где ты сейчас, и в любом другом месте...

Я дождусь тебя, любимый!.. Так медленно идет время...


Рецензии
Энергетично!

))
Сначала думал чирикнуть фломастером на обычной сигарете - "гаванская", а потом углубился и торкнуло без вообще папиросы.

Енергия Мечта   18.10.2016 11:40     Заявить о нарушении
))) сначала думала написать, что гаванский фломастер может изменить вкус сигареты, но потом перечитала текст... и вспомнила как писала его...
Энергетичное спасибо! ))))

Дивна Самодива   18.10.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.