Застольный твист

 

Мы собрались , что б отдохнуть,
Повеселиться и гульнуть,
Мы будем пить, мы будем есть
Здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.

Стоят закуски на столе
И бродят вина в хрустале
Друзьям налей, себе налей
Пей,пей,пей,пей, пей.

Отведай свежий балычок
Икру, салат, окорочок.
Возьми груздей, мясца отрежь
Ешь, ешь, ешь,ешь, ешь.

Теперь используй голос свой
С друзьями хором песню спой
Молчать - нельзя,молчать - отстой
Пой, пой, пой, пой, пой.


Рецензии