Вдохновение...

Что такое вдохновение?
Спросите у меня, друзья,
Это что-то неизведанное,
Отвечу вам, подумав, я.
Оно приходит ниоткуда,
Порывом ветра иль дождя,
Оно уходит незаметно,
Куда за ним идти нельзя...
Пока с тобою, оно рядом
Пиши, немедля обо всём,
Душа мечту окинет взглядом,
Дуэтом с нею вам споём...


Рецензии