Неделя жизни

Сквозь муки родов, нежность теплоты,
И обнимала, грела, охраняла...
Неделя жизни..., но его черты
Остались в памяти, неделя, как же мало!

Предрешено..., задумано всё так,
Одни родЯтся, – чтобы умереть...
Не верится, на сердце кавардак,
Кто виноват? Могла не досмотреть...

Фатальность, ясность, эту пустоту,
Пусть трудно, но возможно пережить,
Стучится дождь и смотрит в темноту...
Жизнь началась, но... он не будет жить.

Сквозь муки родов, нежность теплоты,
Держись (!), прошу, и сплюнем на удачу,
Не понимаешь, ищешь его ты...
Ему не жить... Давай с тобой... поплачем.






... Феньке.


Рецензии
........................................(
Танюшка, ты супер.
Знаешь, как порой важно, когда есть с кем поплакать?...
А эта ситуация...слов не найдется..... (((

Катюшка Владимировна   17.03.2008 23:05     Заявить о нарушении
Катюш, ну вот, услала тебя не на ту страницу((
А хотела повеселить на первой...
Не плачь.
Спасибо тебе!

Таня Зачёсова   18.03.2008 12:04   Заявить о нарушении