Вдали от тебя

3 апреля 2004

Твои слова берут меня за душу,
Не знала я, что значат все они.
С твоим письмом ложусь я на подушку,
Чтоб ночью о тебе мне снились сны.

Мне не хватает рядом быть с тобою
И видеть, как блестят твои глаза.
Рассвет встречаю снова я с тоскою:
Я знаю, как до встречи долго ждать...

Мне нужно было чувствовать любовь,
Твои слова мне помогли понять,
Что неспокойна все же твоя кровь,
Что ты готов меня так верно ждать.

Я каждой букве верю, как себе.
Теперь я знаю - это не двуличье.
Я все могу отдать только тебе:
Всю мою жизнь, любовь, мечты и мысли.

Я без тебя как будто не живу:
Я не могу дышать, слушать и видеть.
Я так хочу разрушить пустоту!
Я здесь учусь тихонько ненавидеть...

Я ненавижу думать о плохом!
Я ненавижу всю эту разлуку!
Мне кажется все это долгим сном,
Но не могу проснуться почему-то.

Я знаю, где-то там средь холодов
Ты произносишь тихо мое имя.
И в тот момент я таю ото льдов
И понимаю, что подходит время.

Я не могу не думать о тебе!
И ты не хочешь без меня остаться!
Мы любим всех сильнее на Земле!
Так почему же мы должны расстаться?!


Рецензии