Лишь сон

Когда ты спишь,
Когда уснул,
Когда ты просто засыпаешь -
То все лишь сон.
Когда молчишь,
Когда вздыхаешь,
И грудь невольно подымаешь...
Только сон.
Когда обман внушает страх,
Когда от боли умираешь,
И слезы с неба собираешь...
Просто сон.
Когда вся жизнь - сплошное счастье,
Когда не веришь этой масти,
Когда взлететь мечтаешь...
Сон!
Когда один вникаешь в ночь,
И на рассвете одинокий,
И вздох таинственный, глубокий...
Это он...
Всего лишь сон...

(2 марта 2004)


Рецензии