Не люблю я тебя, наверное

Не люблю я тебя, наверное
Просто хочется очень любить,
На душе отпечаталось скверное,
Сердце стонет, но хочет выть.

Не ругай ты меня за прошлое,
То, что мы не успели забыть
Отпечаталось и хорошее,
Так зачем его хоронить.

Не забудь моего участия
В твоей жизни оставил я след,
Сердце стонет и просит счастья,
Ведь любимей тебя мне, нет.

Я уйду, что останется в памяти,
Ты, пожалуйста, не забудь,
У реки, на болотистой заводи,
Я закончу земной свой путь.


Рецензии