Спокоен я как слон

Спокоен я как слон,
Спокоен как удав,
Как паровоз на свалке я спокоен
И пусть уходит он,
Мой друг,ведь он не прав,
Я прав,он сожаленья недостоин.
       Я - прав,свидетель бог.
       Ему я доказал,
       Он понял,психанул и вот уходит,
       Я сделал всё,что смог,
       Его я убеждал
       Всё с фактами,при всём честном народе.
Зачем я сделал так?
Что с правоты той мне?
Уж лучше бы при всех он дал мне в морду,
Конечно же я прав,
Я - прав, но друг мой - Лев,
Не может он признаться,слишком гордый!
       Я выиграл тот спор,
       А как же,я же прав!
       Сижу один и хвалят подхалимы,
       Спокоен как топор,
       Спокоен как удав,
       Раздавленный колёсами машины...
15.07.03г.
       


Рецензии
МертвОГО льва даже щенки кусают.. С Вами-Августина.

Богданова-Мишина Галина   22.10.2010 08:31     Заявить о нарушении
И осёл в своё время лягал.

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   22.10.2010 21:18   Заявить о нарушении
Да? Ма танто меглиО. С Вами - Августина.

Богданова-Мишина Галина   23.10.2010 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.