Девочка с слезами на глазах

Девочка с слезами на глазах
Взглядом устремилась в пустоту.
С маленькой синицею в руках
Отпускает в прошлое мечту.

Девочка с слезами на глазах
Крепко сжала письмецо в руке,
Дело не в написанных словах,
Поменялось всё в самой себе.

Девочка с слезами на глазах
Смотрит в небо, падает листва,
Поцелуй остынет на губах,
Осень её душу обожгла.

Девочка с слезами на глазах
С каплями живого хрусталя,
Каждый день мечтала в своих снах
С лёгким ароматом миндаля.

Девочка с слезами на глазах
Разменяла счастье своё вновь.
На разбитых вдребезги мечтах
Не нашла она свою любовь.


Рецензии