Ты скажи, кукушка

 Ты скажи,кукушка,
Сколько мне осталось
Жить на свете лет?
Жизнь-то,как игрушка,
Вся поистрепалась,
Верный дай ответ.
       Ну же,ради бога,
       Что ж ты мне так строго
       Выдала немного,
       Раз всего,дразня.
       Горлица воркует,
       Иволга тоскует,
       Только не кукует
       Птица для меня.
Знать судьбина злая
Мной располагает,
Срока не тая.
Мне не надо Рая,
Мне нужней больная
Родина моя.
2.06.03г.
       


Рецензии