Золотом льёт свет весенний Ярило

Золотом льёт свет весенний Ярило.
На лицах след оставлен румяный его.
Погода с нами теплом заговорила.

Слышится бойкий щебет птиц на поляне,
Там, где семя осенних цветов полегло.
Трепет в душе оживает грехом окаянным.

Сладкие грёзы во снах открывает дрёма.
Млечным облаком звёзд небо ко мне забрело.
Делай старт, космонавт, на космодроме.

К лету нам надо трав на лугах зелёных.
Ноги бредут по тропинкам Вселенной смело.
Есть ли такая ещё Земля в весях просторных?

Я не хочу никак быть здесь одиноким.
Мне снятся углы похожих на Рай краёв.
Звезда мигнула лучом из далей глубоких.

Завтра ждут космоса пространства открытые.
Улыбки земные бери с собой откровенно.
Дела у нас и планы ещё трудом не сытые.


Рецензии
Не очень стихотворение, и даже стихотворением не назовешь, вообщем ерунда какая-то получилась, и даже пошло. Эксперимент не получился...

Буда Чернец   17.03.2008 02:38     Заявить о нарушении
Да, я с Вами полностью согласен. Но решил оставить его на сайте, "чтобы дурь видна была"...

Буда Чернец   18.03.2008 06:43   Заявить о нарушении