За край уходит солнышко. Смеркается

За край уходит солнышко.Смеркается,
И бесконечны тени на земле,
А в рощах соловьи перекликаются
В черёмуховой сизой полумгле.
       В пруду концерт лягушек начинается
       Разноголосицею теноров
       И в дивную мелодию сливается
       Хор пучеглазых бестий,будь здоров!
А жизнь опять,как прежде,продолжается
И тем хорош наш милый белый свет,
Что вечно так природа обновляется,
А смерть,что смерть,ребята,смерти-нет!
21.05.03г.


Рецензии