На вкус и цвет

На вкус и цвет - очень короткий век!

Угодить рецензенту порой вы бессильны, однако, Рецензия - Не Мессия,
Всё же, не все же люди красивы, но Некрасивые сами, нравятся Некрасивым,
Выше автора перепрыгивает стих, автор расклеился, выбегался, стих…
Или автор его Давно Перерос, что же, Не Быть ему, вот в чем вопрос?
Стих, как сложный ребенок – не виноват, что в него вложено то и готов отдавать!
Просто, у каждого на вкус и на цвет должен выработаться собственный иммунитет!
А Вечное? Может лишь Вечность одна оценить, но и она сомневается: «Быть иль не быть»?
06 г.


Рецензии