Лихолетий время пережили...

Лихолетий время пережили,
Всё перетерпели в два плеча.
Рядом были, всюду рядом были,
Не ломая копья сгоряча.


Станут злоключения наукой,
Будем же терпимее и впредь,
Чтобы, в взявшись накрепко за руки,
В райский дом сумели б отлететь.


Ну, а если ждёт нас преисподняя,
Где нам быть, о том не нам судить,
Есть на то веление Господнее…
Но везде с тобой нам рядом быть.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Февраль 2008 г.


Рецензии
Какие светлые и красивые стихи! С удовольствие вношу Вас в список избранных.

Тамара Бабенко   23.05.2008 18:19     Заявить о нарушении