Эта книга для тебя и про тебя

Эта книга для тебя и про тебя.
Эта книга о любви и о разлуке.
Это в сердце моё личная стезя.
Это первенец, рождённый ночью в муках.


Как лекарство пей, страницами глотай,
Черпай суть и сокровенность этой книги.
И себя по миллиграммам возрождай,
Сбрасывая цепи и вериги.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Февраль 2008 г.


Рецензии