Весна запаздывала в мае

Весна запаздывала в мае,
Не распустилася листва.
Покровы зимние срывая,
Бугрились почки на ветвях.
       Но тополиные подвески
       Качает ветер озорной.
       Да,это всё же довод веский,
       Победа будет за весной.
И дождь идёт и гром грохочет
И изумительная синь,
Душа моя чего-то хочет,
Но что:попробуй-ка спроси!
6.05.03г.


Рецензии