Март

Задумалась как-то зима,
Пропустила начало рассеянно.
И потом загрустила сама,
Тихим дождиком плача растерянно...
Не успела метелью дохнуть,
И морозом ударить отточенным.
Март пришёл. Собирается в путь
Растеряха-зима тихонечко...


Рецензии