Пока горит в окне свеча...

Пока горит в окне свеча,
Свеча любви, надежды, веры,
Я нитью этого луча
К тебе иду дорогой верной.


Как поводырь, свеча в окне
К тебе ведёт путём единым.
И в той мерцающей волне
Меня искать необходимо.


Пока свеча звездой горит,
Той самой ранней первозданной,
В тебе почувствовав магнит,
Притягиваюсь постоянно.


Душой спешу на этот свет,
На свет любви, надежды, веры.
Мне выбора другого нет,
Твой приворот внедрился в вены.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Февраль 2008 г.


Рецензии