Виноват, что ни разу тебе не сказал...

Виноват, что ни разу тебе не сказал,
Как тобой дорожу, как тебя обожаю.
Виноват, что твой взгляд позабыл, не искал.
Виноват, что всех тайных желаний не знаю.


Виноват, что твой голос стал грустен и тих.
Виноват, что улыбка с лица убежала.
Виноват, что заметить не смог этот миг,
Когда ты меня помнить чуть-чуть подустала.


Но ещё не конец. Всё пройдёт будто сон.
Я к тебе возвернусь, ты поверь я искаюсь.
Вспомню ранних бесед доверительный тон,
Если шанс ты мне дашь, вспомнить всё постараюсь.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Февраль 2008 г.


Рецензии