табу

Молчи, не называй святой ли, грешной -
не в этом суть.
Спускай курок, жди пулю как надежду...
тебя спасут

под утро злые вестники рассвета...
У них из спин
по два крыла/кинжала... Сигаретой
мешаешь сплин,

тасуешь неудачи и везенье...
Не для того
мы рядом вопреки сторонним мненьям,
чтобы колоть

друг друга новой тысячей упреков.
На поводу
у света, расплескавшегося в окнах,
я утону

в тебе... Дневные страхи странно стерты
движеньем губ.
Для женщины совсем другого сорта
любовь - табу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.