Наша жизнь состоит...

Наша жизнь состоит
Из коротких мгновений:
Непридуманных фраз
И придуманных дел,
Из дремотной усталости
И вдохновенья,
Из счастливых находок
И тяжких потерь...

Но бывают мгновенья,
Что всех нам дороже.
Те, что в сердце храним,
Не считая года.
Счастья эти странички
Ты листай осторожней.
И тогда сохранятся
Они навсегда...


Рецензии
Оч. мелодичный стих!

Иван Барсуков   16.03.2008 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Иван! :)

Ольга Травинка   16.03.2008 03:25   Заявить о нарушении