на-метки

Меня нет в этом мире,
И тысячи других тоже,
Я хожу по квартире
Босиком, обжигая кожу,
И читаю на стенах
С упрямством, сродни бараней,
О свободе и силе,
О защите и праве...
И незримые стены,
Незаметно взметнутся к небу,
Закрывая от солнца,
Поминая о скором тлене;
Кислород, невесомость -
По ту сторону...все...сложно.
Меня нет в этом мире,
И другом, на него похожем...


Рецензии