Время - миг

Есть год, есть день , есть исчисление,
Свободного паденья время.
И движущие есть потоки,
Хотя для вас они жестоки,
Тому как время своё знают,
В распадках скорость не теряют.
И знают все Земли законы,
По исчислению огромны-для вас.
Для нас - это есть Миг!
 Есть Миг свободного падения,
Есть Миг тяжёлого творения,
Есть притяжения Земные,
Для нас они всегда живые-
- В движении своём!
- Это проказы, навожденья,
Идёт для вас уснувше время
И в промежутках между ними,
Проходит жизнь, идёт старение.
И вы попали в тот поток,
А вычислить никто несмог!
       Какая сила бродит всюду,
Откуда взялись эти люди?
       Какой поток проходит мимо,
Где золотая середина?
       Зачем дано падеье, страсти,
Откуда взялись те напасти?
       Каким пером всё исказили
И время в бочку посадили?
       Куда девалася награда
За мысль, которая шла рядом?
       Каким проказам нет придела,
Куда девалось его тело?
       Раскрой глаза свои пошире
И ты поймёшь эту пещеру,
Которая давно сгноила
Жывых людей - Это есть ЛЕНЬ!!!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       23.01.1995.


Рецензии