Надвигается беда

Скоро дорогу накроет ночь,
Скоро над лугом луна взойдет
Жизнь и веселье - вдаль, прочь...
...Здесь что-то страшное грядет...
Адских машин тихий звук,
Песнь каллиопы - тоска, боль,
Громкий шепот невидимых рук,
Светом Зеркал зовет за собой...
Конец октября, холод, смерть,
Тьма, карусель, похоронный марш,
Круг - за год, веков круговерть,
Что ты за молодость отдашь?..
Пища - страх, энергия - боль,
Люди Осени, бывшие мы,
Продали все, зря, исподволь,
Сны-кошмары, чувство вины...
Кто против них? Темный, Святой?
Тот кто все знает - друг, отец?
Пуля - улыбка, ночь, трое.
Сила Жизни - биенье сердец!..
Смех, рассвет!..Темнота, прочь!..
Дружба - навек, смерть - пустяк!..
Только пусть не вернется ночь,
Только пусть всегда будет так..

Вдохновился с: Рэй Бредбери "Something Wicked This Way" (Что-то страшное грядет, Надвигается беда)


Рецензии
Да, что-то грядёт, это точно. Думаю, не машин звук, а, то, что уже началось:Трясёт,топит,и т.п..

Мне понравилось, успехов!!!

Иван Колючий   08.06.2008 12:40     Заявить о нарушении
я попытался впихнуть немаленький роман в несколько строк...вроде удалось =)
спасибо,

Пин Гвин   19.06.2008 20:08   Заявить о нарушении