Она

22 января 2004

Пусть не хочешь ты, но я скажу!
Вижу ведь - она не остальные.
На тебя обиды не держу -
Это не в моих усталых силах.

Говори - что хочешь, думай - тоже,
Но оставлен след в душе твоей...
Пусть о ней ты забываешь, может,
И не говоришь совсем о ней.

Но, признайся, все было непросто:
Что-то все же связывало вас.
И воспоминанья ветер носит,
Пусть и вместе мы с тобой сейчас.

Для меня неважно все, что было:
В сердце только ты теперь всегда!
Может, и она тебя любила,
Лишь не говорила никогда...

Но на фото, где вы были вместе,
Нежно улыбается тебе
И сияет. В каждом ее жесте
Видится история вся мне.

И не говори, что все забыл ты, -
Душу девичью не обижай:
Для любой из нас все то, что было,
Остается в сердце навсегда!

До сих пор в твоих глазах мерцает
Тусклый блеск воспоминаний тех.
И тепло их нежно согревает...
Ну и что? Ведь это же не грех!

Не произноси "Не вспоминаю",
"Ничего не значит для меня"...
Это больно - я же точно знаю!
Вдруг так скоро скажешь про меня?...


Рецензии