Комаринская

"Я шёл в атаку самураем
В красотах тающего дня,
Ты у меня была восьмая,
А я тридцатым у тебя.

И приближался томный вечер..
И в предвкушеньи дивных снов-
Крутой засос в нагие плечи....
Брр..Дьявол!!! Мазь от комаров!!..
........................."
-----------------«Дачное танго» Санитар Леса
-----------------http://stihi.ru/2006/01/16-25
"Он шел в атаку самураем
В красотах тающего дня..."
История совсем простая –
На сеновал меня маня…

"И приближался томный вечер..
И, в предвкушении, дивных снов-
Крутой засос в нагие плечи....
Брр… Дьявол!!! Мазь от комаров!!.."

Зато, тебя, мой милый, знаю,
Уж, не забуду, никогда…
Хоть, присосалась, я, восьмая,
С другими кровь твою деля…

Ах, Боже мой, какой был праздник!
Какой, роскошнейший, пикник…
Я прилечу опять на дачу,
Где, куролесил «Оз-зорник»...
------------------З–З–З–Зараз–з–за


Рецензии
Вообщем, здорово. Читается с удовольствием.

Виктор Сухарев   29.11.2008 18:39     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось. Заходите еще.

Кира Шпилевая   27.12.2008 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.