Тихая песня

Человеку Острову

Я пью до дна, за тех, кто в море,
Я пью до дна, за тех, кто в шахте,
Я пью до дна, за тех, кто в Лахти
живёт и Выборг едет с горя.
Я пью за тех, кто на границе
считает сутки чьи-то лица,
За тех, кто в небо самолёты
умело смело поднимает,
потом обратно опускает.
За тех, кто вечно на посту
Искусно видит за версту
Всех тех, кто просто за рулём,
пристегнут накрепко ремнём,
Готов кто сразу дать на лапку,
Едва ему помашут палкой...
Я пью... За тех?...
А Вам пою, чего же боле...
Не Старый вовсе, и не Пью!,
Пиастры честно добываю...

Я пью,
и мысль одна не покидает:
У всех у них же Выходной
когда-нибудь таки бывает!?


Рецензии