Мои сомнения

20 января 2004

Почему покоя нет в душе?
Почему колотится так сердце?
Почему внутри так больно мне,
Когда я хочу с тобой согреться?

Я тобой любима, я люблю...
Мысль о расставаньи все же гложет...
И терпеть я больше не могу:
Почему меня это тревожит?

Мы должны расстаться... Ну и что!
Это ненадолго и на время...
Знаешь, как все это тяжело...
Сердце ведь уже не хочет верить...

Кажется, что ты забудешь все:
Все, что было; все, о чем мечтали;
Дни, что проводили мы вдвоем...
Страсть, с какой друг друга целовали...

Ты мне обещаешь не забыть,
Обещаешь справиться с разлукой...
Почему я не могу спокойно жить?
Все это, как дьявольские муки...

Обещаешь быть со мной всегда,
Только одного не понимаешь...
Не смогу я жить вдали одна
И считать, что мне не изменяешь.

Как мне одолеть свои сомненья?
Как поверить мне в слова твои?
Как заставить ветра дуновенье
Все мои тревоги размести?...


Рецензии