Будет и на нашей улице праздник!

Самый любимый праздник:
Ночью, под Новый год
Русский святой безобразник
Чей-нибудь дом подожжет.

Чтобы сверкать и искриться,
Греть проходящим сердца.
Чтоб улыбалась милиция,
Душу открыв до конца.

Вьется пусть пламень ночи,
Пусть погорельцы орут –
Люди на улицах очень
Этого праздника ждут.

Будут потом смиренье,
Стыд и порывы помочь.
Ах! Как прекрасно волненье
В эту прекрасную ночь!


Рецензии
Ах, как сердца искрятся!
Как им свершений хочется
В кайфе от сублимации,
Преодолевшей комплексы! :-)

Котов Василий   27.08.2008 22:59     Заявить о нарушении