Ты поймала букет

Ты поймала букет -
И теперь я обязан женится:
Взор щенячий горит,
Лапка в туфельке шкрябает пол...
А кругом ухмыляются, щерятся
Мерзкие потные лица,
От которых заполз бы
Под скатертью убранный стол.

На, возьми хоть вина!
Улыбаюсь тебе безвозмездно,
Шепелявлю изящно:
"Of course, dear puss, I love you"...
Неужели поверишь?
Неужто подумала - честно?
О, блондинка блондинок!
Да разве тебя я люблю?!

Но проклятый букет
Как морская рогатая мина
Угрожая, качается
В белый рогатинах рук.
Я плыву в этих волнах,
Проржавленная субмарина -
Жду, когда среагирует
Дрянь-железяка на звук...


Рецензии
Грустная история...
:(

Серёжа Серый   27.01.2010 20:18     Заявить о нарушении