Коротко

У каждого своя цена
Спасибо, Ночь , Луна
Заветная мечта – Она
З а в е т н ы е  слова..

У каждого своя цена
Хорошая надежная стена
Красивый берег и Она
Пакеты счастья…

У каждого, но не всегда
Цена, но не для всех Она
И счастья миг росою по утру..
Растаял день, и ночь твоя мой друг


Рецензии